省交通运输厅厅长葛乐夫到丹东调研

作者:信息来源:厅办公室 发布时间:2018-09-25 16:37:00

  9月17日下午,省交通运输厅厅长葛乐夫到丹东市调研丹交线大洋河桥恢复重建工程和东港市“四好农村路”建设工作。厅发展中心、厅办公室及丹东市交通局、东港市政府负责人参加调研。

  葛乐夫一行首先来到丹交线大洋河桥恢复重建工程现场,查看了桥梁施工作业,听取了丹东市交通局关于工程设计、工期安排、质量控制及工程管理等情况的介绍,葛乐夫对大洋河桥恢复重建工程的施工进度、工程质量及现场管理等工作表示肯定,他要求参建单位和各级交通管理部门要进一步强化安全生产意识,加强工程质量监管,科学调度,确保按期完成工程建设,并努力创建精品工程,为群众出行提供便利条件。

  随后,葛乐夫一行来到东港市,调研“四好农村路”建设情况。在查看和了解了东港市农村公路建设、养护、管理、运营等情况后,葛乐夫对该市“四好农村路”建设工作给予了充分肯定。他指出,各级交通部门要加快推进“四好农村路”建设,充分发挥组织协调和监管职责,协调地方政府,确保农村公路建设养护资金及时足额到位;要强化过程管理,狠抓工程质量,全面完成今年的农村公路建设养护任务,推进农村公路建养管运一体化发展,把农村公路真正打造成产业路、旅游路、致富路,进一步发挥农村公路在脱贫攻坚、全面建成小康社会中的重要作用。

 

调研现场

 

调研现场

 

调研现场